当前位置:
首页
>> 改革和管理 >> 事业单位改革

中编办人事司副司长鲍绚夕来嘉考察挂职工作、慰问挂职干部

发布日期:2012-12-10 16:12 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

 

 

  近日,中央编办人事司巡视员、副司长鲍绚夕一行在省编委办杨利明副主任陪同下,专程赴嘉兴慰问中央编办事业单位登记管理局三处处长游前进同志,并考察了解其挂职任嘉兴市编委办副主任期间的工作情况。嘉兴市委组织部常务副部长敖考权接待了慰问考察组一行。

  市委组织部副部长、市编委办主任沈建明向中央编办和省编委办领导汇报了嘉兴经济社会发展、机构编制工作情况和游前进同志在嘉兴挂职6个月期间的工作。沈建明说,游前进同志挂职期间兢兢业业,做了大量卓有成效的工作,始终围绕市委、市政府的中心工作,通过参加会议、现场督导、一线调研、建言献策等多种形式,积极开展分类推进事业单位改革和构建事业单位法人治理结构的调研和指导,指导我市进一步提升了机构编制管理工作水平,为我市的机构编制工作作出了积极贡献。游前进同志的工作思路、工作方法和所体现出的严以律己、深入实践、自我锤炼、奋发进取的精神,得到了全市机构编制系统干部职工的一致好评,也为我们树立了很好的榜样。希望继续保持与挂职干部的沟通联系,深化交流,切实把挂职的资源转化为推动工作的新优势。

  鲍绚夕副司长充分肯定了游前进同志挂职期间开展分类推进事业单位改革和构建事业单位法人治理结构调研等方面的专题调研,高质量完成了调研课题报告,取得了丰硕调研成果,五篇调研报告都直接反映了嘉兴市机构编制工作最真实的情况,有利于指导嘉兴今后的改革实践,特别是撰写的调研报告《嘉兴市事业单位分类改革和创新体制机制取得积极成效》,得到了中央编办副主任、中央分类推进事业单位改革部际联席会议办公室主任张崇和等领导的批示肯定,并以“中央分类推进事业单位改革工作简报”的形式报送温家宝、习近平等中央编委领导,印发全国各地事业单位改革领导小组办公室参阅。鲍绚夕副司长对浙江省编委办和嘉兴市编委办为挂职干部提供优良的调研环境和生活方面的关心照顾,表示衷心的感谢。

  省编委办副主任杨利明表示,中央编办选派干部来浙江、嘉兴挂职,是对浙江省机构编制工作的极大支持,游前进同志的挂职调研抓住浙江省、嘉兴市事业单位改革工作的重要领域、关键环节进行了积极思考,对全省事业单位法人治理结构工作的全面开展起到总结和启迪作用,希望中央编办以后多选派优秀年轻干部来浙江挂职,指导浙江省编委办进一步提升机构编制管理水平,同时希望中央编办和游前进同志继续关心、支持浙江省和嘉兴市的经济社会发展和机构编制工作。 (市编委办行政机构编制处)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统