当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

嘉善县编委办扎实学习党的十八大会议精神

发布日期:2012-12-21 09:15 信息来源:嘉善县编委办 浏览次数:

 

  嘉善县编委办以认真学习贯彻落实党的十八大精神为契机,振奋精神、严格履职、踏实工作,全面推进机构编制工作。

  一是深入组织学习。组织编委办全体干部集中观看十八大开幕式,聆听胡锦涛同志《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的报告。会后及时召开专题讨论学习会,办领导强调要结合实际工作,研究制订周密详尽、切实可行的学习计划,通过灵活多样的学习方式,不断把学习引向深入,并学以致用、确保实效。

  二是把握精神实质。结合机构编制工作,着重学习把握报告提出的有关推进行政管理体制改革、严格控制机构编制、减少领导职数等内容,做到突出重点、深刻领会其新思想、新观点、新部署和新要求,切实把十八大精神转化为应对和破解当前机构编制工作面临的热点、重点、难点问题的思想武器,化作克难攻坚的精神动力,推动各项工作落实的力量之源。

  三是做好当前工作。以深入学习十八大精神为契机,树立强烈的政治意识、服务意识和责任意识,全办人员对照个人岗位职责,梳理工作目标任务,采取更加有力的措施,以更加饱满的工作激情,主动服务基层和部门,集中精力做好各项业务工作,确保完成年初部署的各项目标任务。

  四是理清明年思路。深刻领会内容实质,把全体干部的思想认识统一到党的十八大精神上来,把学习贯彻党的十八大精神与编委办明年的各项工作紧密结合起来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,按照“创新体制机制、服务科学发展”的总体思路,结合《嘉善县“十二五”时期机构编制工作指导意见》,立足服务经济社会发展大局,着力加强部门自身建设,大力宣传机构编制政策法规,深入探索机构编制管理机制,理清明年机构编制工作思路,推动机构编制工作在新的起点上不断创新发展。 

     (嘉善县编委办)

 

 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统