当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

海盐县编委办学习贯彻十八大精神明确“三个到位”

发布日期:2012-12-27 16:18 信息来源:海盐县编委办 浏览次数:

  海盐县编委办明确“三个到位”,用十八大精神引领机构编制工作。

  一是学习到位,做到认真学习、贯彻有力。领导带头自觉学习十八大精神,学深、学精、学透、学活会议精髓,学以致用,紧密联系机构编制工作,力求在工作中取得创新。要求每人撰写一篇学习心得体会。

  二是宣传到位,做到广泛宣传、深入人心。海盐县编委办主任参加全省编委办领导干部读书会议回来后向办全体人员传达了会议精神,要求大家认真学习贯彻党的十八大精神,分析机构编制工作面临的新形势新任务,研究探讨新思路、新办法,改革创新,推进机构编制工作新发展。

  三是落实到位,做到推动工作、务求实效。在学习中注重与机构编制工作实际相结合,把十八大精神转化为应对和破解当前机构编制工作面临的热点、难点问题的动力。着重学习把握报告中提出的新思想、新观点、新部署和新要求,尤其是报告中提出的推进行政管理体制改革、严格控制机构编制、减少领导职数等要求,对机构编制工作具有重要的指导意义。认真总结2012年度工作,年度尚未完成的工作进行冲刺。积极理清明年工作思路,力争全县的机构编制工作取得更大的成绩。(海盐县编委办)

  


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统