当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

嘉兴市编委办贯彻中央和省市要求 部署加强思想作风建设

发布日期:2013-01-13 15:59 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

  1月10日,嘉兴市编委办召开全体人员会议,就贯彻落实中央、省和市关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定提出明确要求,并开展了工作人员年度述职述廉考核和民主测评。

  2012年是市编委办独立运行的开局之年,处于体制调整和队伍建设的特殊期,经过全办同志的共同努力,全面完成了政府机构改革、深化事业单位分类改革、实施省级小城市培育试点镇行政管理体制改革、推进实名制管理、优化机构编制资源配置、调整完善相关领域体制机制等各项工作,自身建设全面加强,亮点纷呈,成效明显。会议要求,全办同志要展示更优的工作作风,继续发扬团结拼搏的精神,以更大的激情和干劲,奋勇争先,高标定位,进一步推进、提升我市机构编制工作能力和水平。

  会议强调,全办同志要以党十八大精神为指引,认真贯彻执行中央、省、市关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,在加强思想作风建设、树立良好形象上狠下功夫。一是要坚持强党性,正作风。要以学明德、以忠立德、以干彰德,切实做到“心正、眼明、嘴紧”。二是要勤于学、善于思、笃于行。争做眼界宽、思路宽、胸襟宽,政策通、业务通、信息通,能开口讲“双语”(群众语言、业务语言)、能提笔写材料、能作沟通工作的“三宽三通三能”干部。三要树立责任意识、创新意识、前位意识。要围绕中心、服务大局,善于提炼和把握机构编制工作规律,以改革创新精神推进机构编制工作的科学发展观,要立足当前,着眼长远,做到“思在前、谋在前、干在前”,主动服务、尽心干事、廉洁自律、创先争优。 (市编委办综合处)

  


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统