当前位置:
首页
>> 理论园地 >> 他山之玉

开封市委编办把机构编制政策法规知识列入党校课程

发布日期:2013-11-08 17:01 信息来源:河南省人民政府网 浏览次数:

    近日,为进一步加强机构编制法规政策教育培训工作,普及机构编制知识,根据上级有关文件精神,开封市委编办决定,把机构编制政策法规知识列入党校教育培训内容。
  开封市委编办领导对此项工作非常重视,积极与市委党校协调,与市纪委、市委组织部沟通,做好教务安排工作。市委编办同时要求各县区及时协调沟通,把此项工作落到实处。目前,各县区已将机构编制政策法规知识作为党校有关主题班的必修课程列入教学计划,按要求指定了专门授课教师,并和其他培训内容一起学习、考核。
  开封市委编办要求各县区把党校安排的培训时间、培训教材及培训对象上报备案,确保机构编制政策法规知识进党校的实效性,确保机构编制管理法律法规和政策的贯彻落实和学习效果。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统