当前位置:
首页
>> 改革和管理 >> 体制改革

我市调整湘家荡区域管理体制

发布日期:2013-08-14 08:43 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

    为进一步理顺关系、整合资源、优化配置,全面提升湘家荡区域可持续发展能力,近日,市委、市政府调整了湘家荡区域管理体制,建立嘉兴市湘家荡区域开发建设管理委员会(党工委),并由南湖区管理。湘家荡旅游度假区管理委员会与湘家荡区域开发建设管理委员会实行两块牌子、一套班子。
    按照“区镇合一,由南湖区管理”的基本思路,湘家荡区域开发建设和管理主体实行整体移交,统一划转,即从有利于湘家荡区域的整体开发建设,有利于保持工作的连续性和稳定性的实际出发,将现有市级湘家荡区域开发建设和管理主体整体调整由南湖区管理,相关机构编制和人员成建制统一划转南湖区,以实现区域开发建设责权利的完整统一。(行政机构编制处)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统