当前位置:
首页
>> 改革和管理 >> 体制改革

海盐县突出“三个一”简政放权提效能

发布日期:2013-09-16 08:08 信息来源:海盐县编委办 浏览次数:

    近日,海盐县政府进一步扩大海盐经济开发区行政审批和管理权限,创新服务方式,减少审批环节,提高办事效率。
    一是放权内容突出一个“多”。明确将县发改局等县级16个部门共98项审批事权下放到县经济开发区。
    二是放权形式突出一个“新”。包括委托、延伸和授权下放:县发改局等9个部门的37项事权以委托形式下放;县公安局等8个部门的60项事权以延伸形式下放;一项省、市授权下放。
    三是平台建设突出一个“优”。县经济开发区按照集约节约利用一切资源的原则,优化配置,依托便民服务中心这一平台,增强服务功能,对有条件和基础承接的事项,集中进驻中心,实现一站式办理。                                           

                                                                  (海盐县编委办)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统