当前位置:
首页
>> 政策法规 >> 政策文件

转发《关于严禁通过违规核增领导职数的方式消化超职数配备干部问题的函》的通知

发布日期:2016-03-18 18:37 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

 

  嘉编办发〔2015〕15号

 

市级机关各部门、市直属各单位:

  现将省编委办《转发中央编办〈关于严禁通过违规核增领导职数的方式消化超职数配备干部问题的函〉的通知》(浙编办发〔2015〕18号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  各部门(单位)要严格遵守机构编制纪律,严格执行现行领导职数管理规定,涉及需要消化超职数配备干部的,要制定方案,强化措施,落实责任,积极有序整改消化。市机构编制部门将根据机构编制管理规定,切实规范领导职数管理,扎实做好科级干部领导职数申请核定、使用审核等工作,并按照《嘉兴市机构编制监督检查实施办法》,结合控编减编工作执行情况专项督查,进一步加强机构编制督查检查,确保我市超职数配备干部及时消化到位。

 

 

  嘉兴市机构编制委员会办公室

 2015年9月28日

 

  


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统