当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

坚定不移全面从严治党驰而不息加强作风建设 市编委办专题学习贯彻落实八项规定精神实施细则

发布日期:2018-10-16 15:06 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

    1月29日,市编委办召开全办干部职工会议,专题学习贯彻落实八项规定精神实施细则(以下简称实施细则)。

  党的十八大以来,市编委办始终将贯彻落实中央八项规定作为全面落实全面从严治党主体责任的“牛鼻子”,把党风廉政建设工作作为重要政治任务来抓,强化思想教育、抓好规范建设、坚持廉洁从政,为推进全市机构编制工作科学发展提供坚强的政治和纪律保证。2017年,进一步规范领导班子决策行为,在关键环节求突破做到凡涉及选人用人、经费开支、机构编制等重大事项,均由主任会议或主任办公会议集体讨论研究;进一步加强规范管理,在全市市级部门率先实现个人事项报告全覆盖;进一步改进工作作风,落实办领导干部联系基层工作制度,全年累计走访调研98次,完成调研报告13篇,全力推动服务群众落在实处。 

  为更好地贯彻落实《实施细则》,市编委办要求全办党员干部坚定不移改作风、矢志不渝抓落实。一是统一思想,提高认识。切实把思想和行动统一到市委市政府加强党风廉政建设部署要求上来,开展经常性廉政教育,筑牢筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是加强学习,全面掌握。《实施细则》列入中心组理论学习和办机关党支部学习计划教育引导全办党员干部努力做到悟透、学懂、领会、践行切实把《实施细则》落实到位三是改进作风,提高效能。办领导班子带头深入实际、深入基层、深入群众,重点围绕“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设、事业单位分类改革和涉及民生的教育、卫生、食品安全、社会保障、城市管理等问题,开展走访调研,提出对策建议,进一步加强领导班子与基层、群众的联系。

 

 

 

                                    


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统