当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

市委直属机关工委、市编委办开展建功“十三五” 暨全市机构编制系统业务竞赛活动

发布日期:2018-10-16 15:06 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

    12月15日下午,市委直属机关工委、市编委办举办了建功“十三五”暨全市机构编制系统业务竞赛活动决赛,市委直属机关工委书记袁建民,副书记高志群,市编委办主任沈建明,副主任吴良根、陈兴伟,以及市、县(市、区)编委办40多名干部参加了决赛活动。

  经过前期预赛的层层选拔,来自市、县(市、区)编委办推选的9名优秀选手参加了此次决赛,各位选手紧贴自身工作实际,围绕“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设、承担行政职能事业单位改革、机构编制业务工作进行了竞讲。经过激烈角逐,嘉兴市编委办叶蕴晟同志荣获一等奖,桐乡市编委办沈亚利、平湖市编委办张跃健、嘉兴市编委办吴伟康等3名同志荣获二等奖,南湖区编委办周研婷、秀洲区编委办蒋根苗、嘉善县编委办张立程、海盐县编委办莫云剑、海宁市编委办陆东游等5名同志荣获三等奖。 

  市委直属机关工委书记袁建民,市编委办主任沈建明等为获奖选手颁奖。 

  此次业务竞赛活动充分展现了全市机构编制队伍的风采,给参赛选手提供了一次展示才华的平台,丰富了机构编制干部的学习交流形式,增强了全市机构编制系统的凝聚力,激发了工作热情,促进了机构编制干部进一步深入学习思考、提升工作能力;也为推进“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设、承担行政职能事业单位改革等重点工作搭建了交流平台,推动各项重点改革工作再上新台阶。

(综合处)

 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统