当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

市编委办全面开展“如何当好红船护旗手”专题大讨论活动

发布日期:2018-10-16 15:08 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

  10月12日,市编委机关党支部召开全体党员大会,组织开展“如何当好红船护旗手”为主题的第一次解放思想大讨论。 

  根据市活动办的统一部署,嘉兴市编委办党支部制定了《市编委办“如何当好红船护旗手”专题大讨论工作方案》,通过党小组学习、个人自学、办理论学习中心组理论学习(扩大)会议集中学习、专题党课等形式,为大讨论打下了坚实基础。 

  第一次大讨论前,办理论学习中心组理论学习(扩大)会议总结了前期走访宣讲和整改推动情况,传达学习市委书记张兵在市委常委会第一次解放思想大讨论会议上的讲话精神 

  沈建明主任围绕“如何当好红船护旗手”为全办党员干部上了一堂生动党课,并对全办党员干部就“如何解放思想、担当作为,奋勇当好红船护旗手”提出了新要求:一是锤炼思辨能力,在更大格局中定位自己。作为机构编制干部,要不偏不移融入推进嘉兴高质量发展坐标系中,坚定理想信念,提高政治站位,忠诚干净,担当实干。二是锤炼执行能力,在更严作风锻造自己。切实提升执行力,善于思考、科学谋划,效率为先、落在实处,真正做到“勇立潮头、勇猛精进”。三是锤炼创新能力,在机遇挑战中突破自己。不断加强理论业务学习,提振干事创业精气神,进一步推进深化“最多跑一次”改革、完善“基层治理四平台”、机构改革和事业单位改革等工作,为全力打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地、弘扬“红船精神”的示范地提供体制机制保障。 

  全办党员干部围绕“六个对照”,结合走访宣讲中收集的情况问题、意见建议,“如何当好红船护旗手”谈认识、谈体会、找差距,深刻剖析存在的问题和不足,明确努力方向。 

 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统