当前位置:
首页
>> 自身建设 >> 党建工作

市编委办开展“扬帆启航新征程” 微型党课比赛

发布日期:2018-10-16 15:08 信息来源:嘉兴市编委办 浏览次数:

    为深刻领会党的十九大、十九届三中全会和习近平总书记南湖重要讲话精神,当好红船“护旗手”,担当起红船卫士的新使命,4月28日下午,市编委办组织年轻党员干部开展“扬帆启航新征程”微型党课比赛活动。

  微型党课比赛活动紧紧围绕“初心”和“使命”两大主题,紧贴自身工作实际,生动讲述通过学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合时代特点大力弘扬“红船精神”,立足岗位本职工作,发扬党员带头模范作用,大力推进“最多跑一次”改革、“基层治理四平台”建设和地方党政机构改革工作等。经过激烈角逐,叶蕴晟同志脱颖而出,被推选为参加市级机关微型党课大赛选手。 

  市委组织部副部长、市编委办主任沈建明对微型党课比赛点评强调,此次微型党课活动充分展现了机构编制队伍的风采,给参赛选手提供了一次展示才华的平台,希望每位党员要大力弘扬“红船精神”,以强烈的责任感使命感和饱满的工作热情,积极投身改革,努力争当“三宽三通三能”型干部,打造一支干在实处、走在前列、勇立潮头的“红船铁军”机构编制战队。   

  (办党支部) 


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统