当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

省委编办调研并肯定我市机构编制实名制管理工作

发布日期:2019-05-30 14:09 信息来源:市委编办 浏览次数:

5月29-30日,省委编办监督检查处处长余苏平一行来我市调研机构编制实名制管理工作,市委组织部副部长、市委编办主任沈建明等一同调研。

调研组先后听取了嘉兴市和海宁市、秀洲区机构编制实名制管理工作情况、近期数据攻坚行动及下一步工作安排后,余苏平处长指出,嘉兴市机构编制实名制管理工作基础扎实、管理规范,工作有措施、有办法、有成效。他强调,机构编制实名制管理是各级编办的“一号工程”,要按照省委编办吴伟斌主任提出的“快、准、全、严、勤、合”的标准要求,压实责任、认真谋划、全员发动、有力推进,高质量完成实名制数据做“实”用“活”两篇文章,希望嘉兴市委编办进一步深入推进,在数据更新上“日日清”,在数据分析上有创新。

沈建明主任表示,嘉兴市委编办要认真贯彻落实省委编办工作要求,以“及时、精准、安全、可靠、管用”为目标,用“绣花针”功夫、“啄木鸟”精神、“互联网”思维,系统性提升机构编制实名制管理水平,充分发挥好实名制在机构编制管理中的基础性作用。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统