当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

省委编办主任吴伟斌来嘉兴开展“三服务”活动

发布日期:2019-06-04 18:24 信息来源:市委编办 浏览次数:

6月4日上午,省委编办主任吴伟斌带队来嘉兴开展“三服务”活动。省委组织部部务会成员、省纪委省监委派驻省委组织部纪检监察组组长周鲁明等参加。市委常委、组织部长龚和艳,浙江红船干部学院常务副院长季盛清,市委组织部副部长、市委编办主任沈建明等陪同调研。

吴伟斌主任一行在实地考察了浙江红船干部学院后,召开座谈会。吴伟斌主任听取了浙江红船干部学院的运转情况及存在的问题,了解了嘉兴市的机构改革、事业单位改革和机构编制管理工作情况,并围绕完善浙江红船干部学院管理体制、优化机构设置等问题开展讨论。

吴伟斌主任充分肯定了浙江红船干部学院建院以来取得的成绩,并就进一步完善学院的办学体制机制,更好的发挥浙江红船干部学院大平台作用,更加科学合理的设置机构等提出意见。

龚和艳部长表示,我市将按照省委的决策部署,全力支持浙江红船干部学院建设,更好的打响红船品牌,更好的展示学院形象,更高质量的完成各项办学任务。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统