当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

余杰副主任赴嘉兴开展“三服务”活动

发布日期:2019-07-01 09:06 信息来源:市委编办 浏览次数:

6月26日-27日,省委编办余杰副主任带队赴嘉兴市开展“三服务”活动,调研基层审批服务执法力量整合、机构改革后乡镇(街道)工作人员专题培训、生产经营类事业单位改革、助力长三角一体化发展等工作。

余杰副主任一行实地考察了南湖区凤桥镇政务服务综合执法中心、江浙沪太浦河长白荡绿色生态示范区、中新嘉善现代产业园等,并与嘉兴市委编办以及南湖区、嘉善县相关人员进行了座谈,了解工作情况,听取意见建议。

调研期间,余杰副主任听取有关情况介绍后指出:本次调研,既是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,到一线听问题、找差距、抓落实,也是“三服务”具体行动,在深化“三服务”中推进主题教育。嘉兴市及南湖区、嘉善县各项改革任务推进扎实、成效明显。要继续保持,创新探索一些好的举措和方法,在机构编制服务保障长三角一体化发展等重大国家战略、推动高质量发展上有更大作为。一要落实中办发〔2019〕5号和浙委办传〔2019〕11号文件精神,加快推进基层审批服务执法力量整合,做好机构改革“后半篇文章”,多形式全覆盖开展机构改革后乡镇(街道)工作人员专题培训,持续推动“软件”提档升级,切实提升基层干部履职能力。二要充分发挥嘉兴全面融入长三角一体化发展示范区、“桥头堡”优势,贴近国家战略和中心大局,上下联动、加强谋划、主动服务,为推动长三角一体化发展提供更优体制机制保障。三要积极稳妥推进市县生产经营类事业单位改革,进一步完善改革方案,压实主体责任,做好涉改单位干部职工思想政治工作,确保平稳有序、按时高效完成改革任务。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统