当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

嘉兴市委编办深入快递行业开展“三服务”活动

发布日期:2019-08-06 09:24 信息来源:市委编办 浏览次数:

7月31日下午,市委组织部副部长、市委编办主任沈建明带队赴市邮政管理局开展“三服务”活动,就快递行业管理、监管队伍建设、安全监管信息化等问题开展深入调研。

沈建明主任一行先后到嘉兴顺丰转运中心、市邮政管理局实地调研,并与企业负责人、市邮政管理局主要领导进行了座谈,详细了解邮政快递行业发展情况及监管力量配备、寄递安全监控数字化水平以及快递企业安全生产、风险控制、科技运用等情况。

沈建明主任强调,嘉兴市作为长三角区域物流枢纽,近年来快递行业飞速发展,业务量从2012年的5800多万件,增长到2018年的5.38亿件,预计2019年将突破6.6亿件,对快递监管机构体系建设、安全监管信息化水平提出了更高的要求。下步,机构编制部门将创新体制机制,积极支持邮政管理部门加强快递业安全监管工作,保障我市快递行业健康有序发展。

(事业处)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统