当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

省事业单位登记管理局来我市调研事业单位公益指标体系建设工作

发布日期:2020-10-21 10:01 信息来源:市委编办 浏览次数:

10月21日,省事业单位登记管理局仇斌副局长一行来我市调研事业单位公益指标体系建设工作,调研组组织召开座谈会详细听取了有关工作汇报,对我市在事业单位公益指标体系建设工作方面的探索给予了充分肯定并提出了做好下一步工作的意见建议。

在调研座谈会上,仇斌认为,嘉兴在事业单位公益指标体系建设工作方面已经有了阶段性的成果,有一定的科学性,有自己的特色。仇斌强调,公益性是事业单位的的第一属性,进一步强化事业单位公益属性是开展公益指标体系建设的目的,要把这个课题做好。仇斌要求,在推进事业单位公益指标体系建设的过程中,要以正确的、科学的理论为指导,注重指标体系数据的可量化、可抓取,加强与事业单位行业主管部门现有评估考核体系的对接,强化结果运用,确保此项工作落到实处、取得实效。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统