当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

深入学习 深刻领会 深度谋划 嘉兴市委编办专题学习贯彻省委十四届八次全会精神

发布日期:2020-11-24 10:44 信息来源:市委编办 浏览次数:

11月20日下午,嘉兴市委编办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习贯彻省委十四届八次全会精神和全市领导干部会议精神。会议认为,这次省委全会,深入贯彻党的十九届五中全会精神,紧紧围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,是在我省高水平全面建成小康社会胜利在望、争创社会主义现代化先行省新征程即将开启的关键节点召开的一次重要会议,主题重大、意蕴深刻、影响深远。

会议强调,全办上下要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握“五大历史使命”和“十三项战略抓手”,真正做到学深悟透、见行见效。

 会议指出,要结合嘉兴实际,聚焦市委关于彰显“七个方面辨识度”的部署精神,深谋细研“十四五”及明年机构编制工作思路举措,围绕事关嘉兴未来发展的重大改革、重大项目、重大平台、重大政策开展前瞻性研究,围绕全面融入长三角一体化发展、服务构建新发展格局、推进城乡融合共同富裕等战略部署、战略重点加强机构编制供给。要对照年度工作目标任务,对重点工作进行进展再梳理、责任再压实、成效再提升,确保交出全年工作高分报表。要持续打造“唯实惟先、善作善成”的机构编制队伍,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”作出更大贡献。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统