当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

嘉兴市委编办召开全体干部大会

发布日期:2020-06-12 09:09 信息来源:市委编办 浏览次数:

6月11日上午,嘉兴市委编办召开全体干部大会,市委常委、组织部长龚和艳出席会议并讲话。

龚和艳宣布市委决定,徐勇同志任中共嘉兴市委机构编制委员会办公室主任,兼任中共嘉兴市委组织部副部长;沈建明同志不再担任中共嘉兴市委机构编制委员会办公室主任职务。希望市委编办全体干部把思想统一到市委的决定上来,全面准确地理解市委的意图,自觉贯彻好、执行好市委的决定。

龚和艳指出,机构编制资源是重要而稀缺的政治资源、行政资源,机构编制工作是党的一项重要工作。市委编办作为党委部门,是政治性很强的业务部门,也是业务性很强的政治机关。归口市委组织部统一管理,是对市委编办重要性的新定位。市委编办全体干部要进一步振奋精神、开拓进取、扎实工作,为打造“重要窗口”中的最精彩板块贡献机构编制力量。要增强政治意识,以更高的站位加强党对机构编制工作的领导;要强化责任担当,以更大的自觉全力服务保障中心大局;要加强创新管理,以更高的质量推动机构改革和机构编制工作;要坚持从严从实,以更优的作风建好机构编制干部队伍。

会上,沈建明表示完全赞同、衷心拥护、坚决服从组织的安排和市委的决定,希望市委编办的同志们全力支持徐勇同志工作。他满怀深情地回顾了自己15年机构编制工作经历,以“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”“使命系身常忧患, 唯恐蹉跎误战局”“ 春风正劲好扬帆,勇猛精进起征程”三句话,分别表达了对编办同志们的深厚情谊、对机构编制工作的思考感悟和对今后市委编办各项事业再上台阶的祝愿期盼。

会上,徐勇表示完全拥护、坚决服从市委决定,并表态将竭心尽力,奋勇担当,接好接力棒,交出合格答卷。提高政治站位,坚定政治方向,把党管机构编制原则贯穿始终,坚决贯彻落实中央和省市委重要决策部署。认真履职尽责,做到实干担当,自觉从全局高度谋划推动工作,以“小机构撬动大改革”的勇气投身改革。坚持团结协作,凝聚整体合力,让每名干部激扬活力、施展才华,以集体智慧推动工作。加强自身建设,永葆清廉本色,坚持以身作则,率先垂范,慎独、慎微、慎行,始终做到清正廉洁。

市委组织部干部一处处长陈光振出席会议。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统