当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

努力展现“重要窗口”最精彩板块中的“编办亮色”——市委编办召开主任会议暨理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2020-06-19 09:45 信息来源:市委编办 浏览次数:

6月19日上午,市委组织部副部长、市委编办主任徐勇主持召开市委编办主任会议暨理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十四届七次全体(扩大)会议、全市领导干部会议精神和市委组织部部务会议精神,研究部署学习贯彻工作。

会议指出,省委十四届七次全体(扩大)会议主题重大、内涵丰富、影响深远,在浙江发展历史上具有里程碑意义。全办上下要把学习贯彻省委全会精神作为当前最重要的政治任务,深刻把握建设“重要窗口”的重大意义、总体要求、具体内涵和着力点以及主要任务,切实做到深学笃用、融会贯通、知行合一。

会议要求,全办上下要以党委部门和“组工口”干部的高度自觉,在贯彻落实省委、市委部署要求上争当“最精彩的一份子”,努力在打造“五彩嘉兴”、成为最精彩板块过程中展现具有编办辨识度的“一抹亮色”。一、全面学、深入学,把握要义、提高站位,以更大格局思考研究、守正创新。要学深悟透省委全会精神,从中汲取力量、提高站位,从“重要窗口”建设的政治高度思考研究机构编制各项工作,在打造“最精彩板块”过程中善于“谋市委之所急、思政府之所需”,切实当好参谋、做好保障。二、重点学、结合学,把握要求、把准定位,以更强力度深化改革、履职尽责。 聚焦市委关于“五彩嘉兴”建设的各项部署任务,结合机构编制主责主业,认真对照梳理,一一细化举措,奋力落实落地,不断深化体制机制改革,真正做到“市委有部署,编办有行动,事事有回音”。三、带头学、干中学,把握任务、落实到位,以更优作风勇猛精进、善作善成。始终保持“只争朝夕、追梦奔跑”的昂扬精神状态,确保每项任务高质高效、精细精准。坚持绷紧廉政这根弦,牢牢守住底线红线,以每名干部的清正廉洁汇聚“最精彩板块”的海晏河清。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统