当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

市委编办落实落细归口管理制度,切实将体制优势、组织优势转化为工作优势

发布日期:2020-07-20 10:10 信息来源:市委编办 浏览次数:

7月20日下午,市委组织部副部长、市委编办主任徐勇主持召开市委编办主任会议,专题学习贯彻《关于市委组织部归口管理市委编办、市委老干部局工作操作办法(试行)》,讨论研究市委编办归口市委组织部管理工作清单及流程,并就全面深化落实归口管理制度进行部署。市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组副组长沈钟炜、办各处室(单位)主要负责人列席会议。

徐勇指出,组织部门归口管理机构编制工作,是中央和省委、市委的重大决策部署,是保证党的全面领导的一项重大制度安排。全办上下必须全面学习贯彻,不折不扣把党管机构编制、组织部门归口管理机构编制工作的具体要求落到实处。

徐勇强调,全办上下要进一步增强意识、坚持标准,严格执行归口管理制度,严守组织工作和机构编制工作纪律,做到重要事项及时请示报告、重要政策提前会商协商、重要业务加强对接衔接,确保机构编制部门始终与组织部门同向同行,机构编制工作始终与市委市政府中心大局同频共振。要充分发挥归口管理优势,大力推进机构编制重点任务,深化重点领域改革,切实将归口管理的体制优势和组织优势转化为工作优势。


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统