当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

市委编办传达学习全市机关党的建设暨市管领导班子政治建设工作会议精神

发布日期:2020-08-18 10:14 信息来源:市委编办 浏览次数:

8月18日,市委组织部副部长、市委编办主任徐勇主持召开市委编办室务会议暨理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习全市机关党的建设暨市管领导班子政治建设工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。会议指出,全市机关党的建设暨市管领导班子政治建设工作会议,在全市上下奋力打造“重要窗口”中最精彩板块的关键时期,对强化机关党的建设和领导班子政治建设作出了全面部署,为建设更坚强有力的领导班子、打造更具凝聚力战斗力的机关党组织,分析了问题,指明了方向,激励了士气。

徐勇强调,全办上下要把学习贯彻这次会议精神和下一阶段巡察整改工作紧密结合起来,对标对表全面查摆问题,动真碰硬全力整改落实,确保我办机关党的建设、领导干部政治建设、党员干部作风建设全面提升、全面过硬。

一是坚持提高站位,不折不扣讲政治,时刻牢记“嘉兴无小事、事事连政治”。要学深悟透,深刻理解机关党的建设中领导班子建设是关键,核心和灵魂是加强领导班子政治建设。要融会贯通,深刻把握维护力、引领力、担当力、服务力、廉洁力的系统部署,更好推进“模范机关、清廉编办”建设。

二是坚持问题导向,动真碰硬转作风,坚决防止“关键时刻掉链子”。 要有则改之、迎头赶上,根据六个方面的表现和“十种现象”,逐项检视分析并整改到位,不断提高履职能力。要无则加勉、精益求精,要把握机遇、拉高标杆、趁势而上,把办机关党的建设和领导班子建设推向更高水平。

三是坚持争先创优,全力以赴抓工作,奋力打造“最精彩单元”。要围绕中心大局、聚焦主责主业,全面抓好会议精神贯彻落实,高质量推进当前机构编制重点工作。要紧密结合巡察整改,以巡察整改的立行立改、动真碰硬,彰显办领导班子、机关党组织和全体党员干部的勇猛精进、真抓实干。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统