当前位置:
首页
>> 动态资讯 >> 工作动态

市委编办召开全市编办系统基层智治系统建设工作座谈会

发布日期:2022-07-29 10:38 信息来源:市委编办 浏览次数:

7月11日下午,全市编办系统基层智治系统建设工作座谈会在市委编办召开。市委编办副主任倪建强,市基层智治系统建设专班、市委政法委、市委改革办相关负责人,各县(市、区)委编办负责人,市委编办及各县(市、区)委编办相关业务处室(科室)负责人参加会议。

会议专题学习了省委编委关于加强乡镇(街道)编制统筹管理相关文件精神,各县(市、区)委编办围绕推进基层智治系统建设与深化基层管理体制改革、镇(街道)编制统筹管理等工作进行了交流研讨,市基层智治系统建设专班、市委政法委、市委改革办相关负责人就相关工作进行了交流指导,市委编办副主任倪建强就全市编办系统推进基层智治系统建设提出了工作意见、明确了相关要求。

会议强调,全市编办系统要提高政治站位,凝聚共识抓好基层智治系统建设工作,坚持守正创新,全力打造基层智治系统建设的嘉兴样板,压实工作责任,积极稳妥推进各项改革举措落实落地。要聚焦变革重塑,持续激发机构编制创造性张力,努力形成更多具有嘉兴辨识度的体制机制创新成果,切实为嘉兴打造基层治理现代化的新典范提供强有力的机构编制保障。